新闻公告

煤燃烧国家重点实验室自主课题、开放课题结题学术报告会

发布时间:2016-01-12来源:

煤燃烧国家重点实验室2014年、2015年部分自主课题、开放课题结题学术报告会议于2016111日在三楼会议室召开,报告会由向军教授主持,室30余名教师参加会议。实验室还特别邀请武汉科技大学王世杰老师、华北水利水电大学王保文老师、华南理工大学董美蓉老师、美国University of Delaware王连平教授参加本次会议。

重点实验室苏胜副教授、罗自学副教授、张立麒副教授、栗晶老师分别作了自主课题结题报告。王贤华副教授与华北电力大学陆强副教授合作、方庆艳副教授与武汉科技大学王世杰副教授合作、郑瑛教授与澳大利亚The University of Queensland冯波老师合作、赵海波教授与华北水利水电大学王保文老师合作、张军营教授与华南理工大学董美蓉老师合作承担的5个开放课题在会上进行了学术交流,美国University of Delaware王连平教授介绍了与郭照立教授合作承担的2015年开放课题研究的工作进展。与会老师对每个报告进行了热烈讨论,对相关学术问题进行深入讨论,凝聚学术共识。

煤燃烧国家重点实验室自主课题、开放课题的设立,加强了重点实验室重点学术方向,拓展了实验室新的学术方向,对于实验室科学研究的可持续发展起到非常重要的作用。实验室计划每年举办1-2次自主课题和开放课题的结题报告会。

联系我们 contact us

联系地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号

联系电话:027-58868758

                   027-87542417-8405/8407(仪器公共平台)

邮政邮编:430074


© Copyright 2015 华中科技大学煤燃烧国家重点实验室版权所有

技术支持:华中科技大学