仪器台架

设备名称:
平面火焰携带流反应系统

规格:

立即预约
  • 详细介绍
  • 技术参数
  • 操作方法
  • 注意事项

是一套可广泛用于研究气体和粉末燃料燃烧特性的实验系统。是目前国际公认的实验条件最接近真实炉膛的实验室规模的反应系统。该系统其最重要的部件是以McKenna的反应温度和高达105~106K/sCOO2、常规燃烧气氛和富氧燃烧气氛;

2、常压夹带流气化燃烧;

该反应系统是一套用于高温反应过程研发和设计的有力工具,可以用于开展针对燃料转化,污染物排放,灰沉积与结渣的实验研究。

课题1课题1课题1课题1项,包括1项重点基金。

<span " style="font-size:12.0pt;font-family:仿宋_GB2312">相关研究成果在国际富氧燃烧会议,国际煤燃烧会议和匹兹堡国际煤会议等多项国际会议上进行了宣读和发表。

联系我们 contact us

联系地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号

联系电话:027-8754-5526

邮政邮编:430074


© Copyright 2015 华中科技大学煤燃烧国家重点实验室版权所有

技术支持:华中科技大学