新闻公告

能源与动力工程学院举办”十三五”国家科技改革研讨会

发布时间:2015-10-16来源:

能源学院于20151015日主办针对“十三五”科技发展动态研讨会。各二级单位负责人及十几位教授三十余教师参与本次讨论会。华中科技大学科学技术发展院纵向研究与国际合作处副处长兼科技重大专项办公室主任周光勇应邀参会。

科发院副处长周光勇作了题为“聚焦需求提前布局转变方式抓住机遇——国家科技变革动态思考”的报告。周光勇表示,应对国家科技体制的改革应提前组织和储备力量,争取充分发挥作用,特别是在基础研究方面能够把高校最优势的力量组合好,发挥好,争取承担更多的基础研究任务。会后,科发院副处长周光勇和与会教授围绕重点研发计划等相关问题进行热烈的交流与讨论,姚主任表示“十三五”科技体制机制改革对于学院和煤燃烧国家重点实验室而言既是挑战也是机遇。

联系我们 contact us

联系地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号

联系电话:027-58868758

                   027-87542417-8405/8407(仪器公共平台)

邮政邮编:430074


© Copyright 2015 华中科技大学煤燃烧国家重点实验室版权所有

技术支持:华中科技大学